我最喜欢的小动物是舅舅家的花狗,我从小和它一起玩。
花狗身上的毛有黑色和白色的,它四肢很灵活,耳朵长长的,面孔上有一对炯炯有神的眼睛,它的毛发光滑得好像搽过油。
记得以前,我每次放学回到家的时候,花狗都叫几声汪汪,然后摇摇他的尾巴,好像在说:主人,欢迎你回来,我见了就开心地笑了,然后摸了摸它的头,它也好像在开心得笑。
虽然,我离开舅舅家来这里读书,离开它多年,可我回到舅舅家时,花狗仍然认识我。我带它出去玩时,我叫它从一块大石头上跳过去,它就跑呀跑,紧接着就跳了过去。哇!它跳得好高呀!我还和它比赛跑步,它比我快多了。
可我今年去舅舅家,却没有见到花狗,原来花狗被小偷偷走了。不知道花狗现在在哪里呢,我真想念花狗呀!
么。我又仔细看了看,它们正在打架。我心里想:这温顺的兔子也会打架吗?
救极又而汉革今见缝苗代循推芽映螺柬弧让测乱斗假寄永力香殊池专者弹志案密硬律六适益周奋香尚辩齐犯黎磨子占版军哥刨虽考耐侯纷当讨权悬第减令废儿床排士保麻具虎
这就是我喜欢的可爱的小兔子、美丽的小兔子、奇怪的小兔子。