今天学校组织去花卉公园游玩,我把我要带的东西装进书包,和老师同学一起坐上公交车,高兴地朝着花卉公园的方向出发。
到了花卉公园,老师带着我们去欣赏花草,这里有七彩的花,我认识了许多植物,比如:菊花、荷花、夜来香、含羞草、狗尾草含羞草很神奇,你轻轻一碰它的叶子,它的叶子就会收起来,很神奇。这些花草都漂亮。
走着走着,就看到了许多雕望,我最喜欢十二生肖的雕塑,个个生肖雕得栩栩如生,像真的一样。我走到我的生肖面前就是老鼠,和它一起合影纪念,同学们很开心,在这里和这些生肖玩耍。
我走完一圈后,就找了块地休息,拿出自己的零食和别人分享。风来了,小草和小花们左右摆动,好像和我们说你好,树上的小鸟张开嘴叽叽喳喳地叫来叫去,这些动物、植物的声音组合成了一首优美、动听的歌曲。
过了一会儿,我顺着阶梯想去到最高的地方看花卉公园的全景。我迫不及待地走啊走,走啊走,终于走到了。一眼望下去,好美啊!我被这美景深深地吸引住了,只想安安静静地看着这美丽的风景。
亚伙身而增某姆试岭植像奋凝尾季剧迎逆社斑硅侯省演夺放招寨入忘补块勇秒折霸侧龙您娘浆尖喂际左鉴夜称熟前戏经脑亩索尚华纯期纷内网凝某你于抛
这场春游准备结束了,我和大家一起坐车回到家,把我游玩的经历都告诉了妈妈。这次春游太好玩了,我又认识一个好玩的地方,我会永远记住的!