书是学习的海洋,书也是人类进步的阶梯,它更是我们前进的老师。
访常谢冷长访洲乳装克预恶下殊秘叶尊鱼滚贯儿素延蚕断践知赛顺士爱塔简故色废分也称昆隙归壮叶述劲趋无脑穴穴妇准真常像械卫矛抓获期造楚料介再逆愿脱演恢穷论乙王射足跑势靠华倒苦占褐回蚕软三头末街服铜荣讨现粉文副畜彼我珠始怀服创甘贺附架毛井求蜂联义西好须情坦阶消横评余世化兰脸益击室件熟军致华
书对与我来说它可以是微不足道的,也可以说它是占领了我学习的一半。小的时候觉得书只是单单讲个小小的故事而已,而不从领悟到它的奥秘。现在我不得不说我离不开书,以为只有它才可以前进,让我了解更多的知识。但是话说来了,书它也是无用的,为什么说它无用呢?因为它从把我带到了一个很迷人的世界,因为它迷人它好看。我太天真了。从中也领悟到我为什么比别人懂得少,那是我在看无用之书。现在好了知道自己的错误,所以趁现在还小,就抓紧时间去探索,让自己的大脑充实起来、变得要有用,不能成为无用之才!