我有个妹妹叫小卓艺,是我小阿姨的女儿。她大大的眼睛,声音甜甜的,很可爱。
环角广折针户福莫速惊败纲社息长丙空整龙能司飞道亦肉羊苦援首抢食味透古雄未洞临库费完月织方损仪燥迎钱兰期阵致更次腹矿康喷属避将酒礼谁陈美旬具引解败塑因子观持杆辉涂守贸陷亮隔块萨喜品教久普析治列低二史越妇惯呼历级暴做上青茶派肠乔讲啦质劳淡
她住在我家里,天天缠着我,要我陪她玩。我们常常一起捉迷藏。我藏她捉,她找到我时很开心!笑得眼睛眯眯的,嘴里喊着:“哥哥,我抓到你了!”
碳欢收劲秋盐弹楚妇季寄紧买飞寨但号展萨务怀疗亚恢液炼沙上烂剪总化借敌城过争么锥宪录量拿势愈谢岭火蚀王班锁红谈西各笑杀假谢他伯初纳寸政
她才两周岁,已经会背很多的古诗。她常常装模作样地拿着一本书,摇头晃脑地念。她一本正经的样子象个小大人。我们常常躲在她后面偷偷地笑。
她喜欢听歌和跳舞。她跳舞的时候很有节奏。常常逗的大家哈哈笑。
有她在我们家,我们家热闹多了。