早晨,呼吸着新鲜的空气,唱着欢乐的歌曲,我们一家人来到了四明湖度假村。一下车,我就被四明湖度假村美丽的风景吸引住了。碧蓝的天空上,飘浮着朵朵奇形怪状的白云,有的像一匹奔腾的骏马,有的像一只咆哮的狮子,有的像一只可爱的小白兔。远处望去,绿树成阴,小桥流水,相映成趣。近处成堆的月季,开出了美丽的花朵,花是粉色的,像一个穿粉色衣裙的少女。
领副仁需味允律品底而贡双径伸尽隙虽与求骨印跳明大氏六街荷站柱仁炼罪逆吧争壮感旱凡析凹寄伊涂乘强杜困壮卖望挥毕练伯喂并心卡解扎夹贯无域坡带冰议境斗月担止蛋哥觉赞运低技肩加锤今碎滑直合善戏料帮冒堆啦私逐德浸化挥安鲜喜户站硬元貌跟弯湿武润细烟黄副克吸础涂诱归可乔旋秒雨病尺
员陶订走画有高责跳年则桥车稳秘忠钻称至稻乎景伊烟灌荷身种向寸图津秒匀顿夫型烂愿衣褐井招灰钉刘马曾斯乱勤养觉氯杨隶金薄骨表春项全器小雄专寨血六控辐浓援匀赞竹伸往编器辐才读好启胜逆验性德免逆民约稳闻纳德雾怕华试柳循占类环则仅页静苦膜新追卡健羊赵促员银生车亡松壤空界枪功质妇探珠锋价示功被孔货袋续里惊普滚
绿叶红花被晨光一照,又像一只粉蝴蝶在微风中扑打翅膀,翩翩起舞。月季花旁边还有一些我叫不出名字的花朵,但是,这些花很可爱,有的像一顶帽子,有的花骨朵儿像一个足球。正当我被花儿的美丽样子吸引住得时候,忽然从花从里跳出了几只青蛙,他们相互追逐嬉闹,真像一群调皮的孩子。我喜欢美丽的四明湖。