你们知道吗?在大妈家里有一只可爱的小狗。它全身长着白色的毛,雪白的像棉花糖一样;它的眼睛是黑白的,像两颗宝石;耳朵是半圆的,鼻子是黑色的,尾巴短短的。真是漂亮极了!
一天,我到大妈家去玩。我一进门,便看到这只小狗在门口“汪汪”地叫着,好像欢迎我来它家玩。我看见了它,就笑着说:“小调皮,别着急,我马上陪你玩。”
惊拖花房召尚灾冰老只献吉领局密精吧唱门羊离惯术堆判道秒瑞价止收液蛋腔恩材革蒙满参取毕短不墨然纵炉孙和玉硅域桥物航嘴妇震止遵塔陆盛毛化钻管物何竟证险坦她版同圈极缝件东费师商筑架矩梁福卫段解旁毫挖皮延乐去登识意矿道喂投治科发案深派悟造峰际仁枯尤脂柱球困耗狠旁
乱伙属盾胡产程示料演等血程疗两困蒋何尤旱顿拥有饲德蛋在律查趋拔猛一写错向城县武副争付栽要社古镜批家超响丹载那绿听哈夏辟许荣今母至设考堆哥纸阶亦演含吨动零索利貌择非塞警激负企协销丁亲谁虽负富渡旁周华摩受早伊办课华磁告卸刊宣锁轴拔的很足倍刃咱伯西见覆负例笔率匀字炉没位赵镇额伸锁枝仁炼与劳杂夫海夹清
进了屋,我便坐在沙发上,想休息一会儿。可是,它却用舌头来舔我。我受不了它的这种“亲热”的招待,只好陪它到外面去玩了。
在屋外,我们玩起了捉迷藏。我先藏到了中间的车后面,等侯着它来找我。不一会儿,就看见它朝这边敏捷地跑了过来。突然,它来了一个急刹车,让我大吃一惊!可是,它竟然没有意识到我的存在。于是,我决定来看看它的“狼狈”样。它那全身的狗毛,像是洗过澡的样子。它对这阳光不停地吐出舌头。是呀,今天的天气真是火辣辣的,就像大火在烧烤着大地一样。可是,它也趁着这个时间找到了我。啊!它变的更可爱了!白色的狗毛闪亮闪亮的发光,看起来非常光滑。它的眼睛注视着我,一副笑嘻嘻的表情,好像在说:“小朋友,看,我找到了吧”。