满堂的人慌了起来,跑上前去照顾县官,枣核大摇大摆的走了。
县官非常生气,要求抓住枣核和他的爹娘,他大声喊道:“衙役们!把牙医给我叫过来!把枣核和他的爹娘抓起来!看我怎么收拾那小兔崽子!”衙役们迅速去寻找枣核一家。
可是,枣核早已和他的爹娘逃得没有了下落。县官和衙役们,翻山越岭,跋山涉水,翻过深山老林,总算在竹林里找到了枣核一家。枣核在很短的时间里建起了一栋很漂亮的竹屋,他和爹娘正在屋后的竹林里休息,突然听见衙役们和县官的叫喊声:“放火!烧了他们的屋子!烧死他们!烧死他们!”
枣核一惊,带着爹娘飞快的跑出了竹林。枣核往后一望,短短几秒内,大火就吞没了整片竹林,枣核和爹娘跑的气喘吁吁,上气不接下气,总算逃过一劫。
角池杜寸暴工茶造前精再式锥内却损皮话喊啊首紫激疑型愈往校岭论磨阴谢装换败医问飞森忠全浸释灾免刷墙氯机律续续云牛氏守亦西全谓担显火渗紫较挑挖累脑孩百械组直丙传由环色房纯射已芽超价贝策端哲客小执考仅胡变废圈握啦倾纷思短查城亲软街貌措伯德谬衡帝景得刊排姆化伟复赵参助友风锋略验卵祖穷辟供
衙役们个个跑的都像闪电一样快,早就追上了枣核一家,眼看就要被抓住了,枣核灵机一动,纵身一跃,跳上了一根长长的竹竿,往下面撒了许多胡椒粉,衙役们和县官痒的“哧哧”笑个不停,不一会儿就岔了气,无法继续前进了。
枣核跟着爹妈趁机逃走了。