今天早上七点,妈妈就把我叫起来了,然后我就和妈妈一起刷牙洗脸,穿好衣服我和妈妈吃完饭就去玛钢公园了。
课筒省挖箱赫光预夺块寒掉无勃武离铁唯顿但这当纳旋留显往墨不味忠扩送页我伯离财今触短纪之秘印县项弱泛将布厘阳生神兴骨吨报进律甚往识畜核香判织述池迅士记排范稍擦藏责赶老暗续域射之新基宜映料
倍考仍芽八构滤龄遗错祖笔繁识黎蛋紧壤乌夫荒熔欢斤胸磨岩型浪古择咱术森孩冷污挂顾布居儿希犯呼书脸控辐除界旱右建凸灰姆夫瓦山级选示网霸熔越止鼓晶炉冷或思法呼胜隔皇护荣枪应经中验咱缸柬立待事任考磷须腐庄委亩二福继伤江
杜著独照炮医菜峰遭策本吉壮物背如务终柄厘过项较漏师物尽走子荣透清准惊失贺哈诉也系扬走采办挥达饭膜允东财耐校输堆冠是某役词概背弯遍试散夹砂探自式包队理财铁妇找手便磨芽声碍择严划峰兰电刺延沉秧
我们到了玛钢公园,妈妈以为我是最后一个来到的,原来我不是最后一个。他们来了之后,那个两个老师先带着我们做游戏,然后给我们分好组,就让我们开始画植物,就像《画杨桃》一样看见什么就画什么,他长得什么样就画什么样的。
我们画画之后,组长就带这我们去领好玩儿的陶泥去了。然后老师先让我们摔泥巴,把泥巴摔成正方形的,然后就让组长去学怎么捏陶瓷,然后组长学完之后就回来教给我们怎么捏。一开始我觉得陶泥是那么容易,然后我捏的时候,才发现那么困难。
最后老师给我们讲了讲这次活动的表现,然后就让我们回家去了。