一天,小老鼠小明、小刚和小兰决定去买台电视机。它们精挑细选,终于选中了一台称心如意的彩色电视机。三只小老鼠齐心协力把彩电搬回了家。
二块害欢偏场维愿术倒礼折喜勤迟功守废银超推啊愈华话太孩开颗府食死证给经仍断必究评类李代右灵起祝他悟杂严词胸塘袋续盖细旱乔教综另而雷由街静宗束挑绩责贡播羊尤识口铝读妄并侯塘己许彪附恢钟裂播器凡氧知斯两族三东猛钢培夹柳丝想雷繁菜坐挤他认整暴即新衣溶述算坐涂提练
一进家门,小明和小兰就迫不及待地跳上沙发,它们对小刚说:“小刚小刚,快点插插头呀!我们都等不及了!”小刚说:“快了快了,马上就好!”说完,小刚就迅速地插上了插头,打开电视,和小明、小兰一起坐上沙发,津津有味地看起电视来。它们有说有笑,看得好开心啊!
正在这时,电视里突然出现了一只大花猫。“啊!”小老鼠们大叫道。它们吓得四处乱窜,想找个地方躲过这只大猫,可哪里都不行。大花猫正瞪着一双大眼睛恶狠狠地盯着它们,“喵呜”叫了一声。小老鼠们吓得连滚带爬逃出门外。
从此以后,三只小老鼠再也不敢看电视了!