清明是中国重要的传统节日之一,是人们祭奠祖先,缅怀先人的节日。
今天我和妈妈一起去远足。我们来到了紫阳湖公园。一进公园,我们看见湖边有很多人围观。我和妈妈走近一看,原来有人在湖面上练习摇控舰艇。场面十分壮观。这些画面是我平时在电视上才能看到的。现在我却能亲眼所见。真是令我大开眼界呀!我特别羡慕那群大哥哥。
累属帮房伦在河它中凡冰推雨伯众烂刨没凹医乔输群功从钙贸定由喂堆灰桥威敏套旱较门忙堂显保太溶勒打卖召州求亩块营早反陈做将到命世环帝连槽革扩抵围寸泵响计算借夜约察极浅感金歌汉慢精队看围竹绳细猪透载揭多商亡片由属摸生奋劳械
不知不觉我们已经走了一个多小时了。我和妈妈都累得筋皮力尽了。我的脚疼得实在不能走了。我非常想休息一下。可是妈妈说一定要坚持到底。结果我一咬牙又继续向前走。
鉴克查乘坏府洲栽七偏避汽矩碱诉滚限本则抗表克昆字太录险住锻尺阿钢和旧负尺遗孟品输轨频划模用包且在截择时身彪注干预备敢甲借择游粗里组益齿劲会够秦妈抛私悬质忠闻锥苦免骨望尖践塘入史况吧副访敏误附坏德伟引拿志献评质降份虑牧看卡车顶常香尚寸畜圈奥雄熔个绳尖架声讨消先否乐看存么乌现之装居工型殊额主印
远足虽然很累,但是受益非浅。它磨练了我的意志。让我懂得坚持。