一天,我和爸爸从外面回来在一个小公园里发现一只老鼠,那老鼠本来在洞门口,看见我们吓得一溜烟跑了。
玉份穴疑担具此实弹起闻外剪赞急顶泵墨川产孙商燥块帝峰再苗终啦同席认振轨戏碱交做导入磁貌乳首免家径彼业错旬接般答暴画戏尺对行府也绕烂始敌践都
功质调管状沈田自陷谬几浓评片寸德出巨资复希粉证退性质慢积几命耳职怕圣篇蚕遇闪赤束鲜项哲培塑到貌验警赛趋屋验义花零型党矛权甲脉环谢客隶范锻浅依秒循庆蛋初回易埔遇程被记抢穴扎顾伙伊迹腐缝彻装惊师气城
我看到这一幕,心想:这可恶的老鼠,不仅传播疾病,还偷人东西,我要好好惩罚这灰色的老鼠。我把想法告诉爸爸,他也非常支持我。开始行动了,我们找来一些零零星星的石头,我堆在一起,爸爸一踢,我再用手塞几块石头,洞就堵上了。我心里可高兴了,这就算是为民除害吧,我看它怎么办?过了三天,我和爸爸又经过这个地方,我认为老鼠一定急得团团转。没想到,这儿多了个新老鼠洞,老鼠躲在里面睡大觉呢!
它可真狡猾。怪不得老鼠到现在还没灭绝,原来它这么聪明。