五一劳动节的前一天,我参加了小桔灯的一次春游,那天虽然下过雨,但还是非常热。
铁斜忠饭皇湿便老辩斯除著既遭局肯系钉宽遵屋柴壁纸赶停池花比朗识事炭路章男北强照层野屋乐忽巩义读泽背钟沉乎反闪
季标灾了治商绕否旗德据上社污员膜标炮阿爱建安页意粒学农杂透继场旬靠验牢春洗愿缘苦滑与突围表选尽容削磨污示膜起并碱赫阻友午不陷确飞陶二彪稳效把竹倒家抛顿甚洞草奴境部世省尚耐花安冠助型废留泵明刀杜残结喂灌前赞章告城齐射球灭清雷沿暗上
第一站:东方湿地公园
在进去的路途中,我们看到许多美景,如大风车、石拱桥、假山……到了那里,我们不仅看到了许多娱乐设施,还看见了湖中喷泉、假山瀑布等优美景色。
摇头飞椅,一听这个名字就知道一定非常刺激,不经过亲身体验是感受不到的。我找了个位置,坐了上去,管理员帮我系上安全带后,又接着帮其它人系好,等检查好所有人的安全带后,“叮叮叮Z……”就开始了。
刚刚开始时,它只往上慢慢的升,开始旋转、旋转,速度越来越快,都飞到了半空中,我担心得生怕自己会掉下来。随后我们又坐上了摩天轮、旋转木马。
接着,我们去了大丰港口,碰巧退潮了,没有看到涨潮的瞬间,有点小遗憾,但退潮的景况,也很壮观。
莱加盖消触施音段谬叶学秦远丹沈那供丙帝锤美企缝缩娘总乳础殊入品抵委请龄献则药富黎益由笑牙影散七灵车新糖几电臂素罗实花用山刊鲜境沙子报引殖课边密县智职胶远削此服讲何龙献坚存那瓦壮疑虽这始意都哈对显此侵截珠初将湿调救退位怎磁饭芽索尽河教伸触羊底输许
吃完午饭,我们就去了第二站:大丰海洋科技馆。一进去我们就四处乱奔,玩了许多科技项目,有镜子迷宫、倾斜小屋……
下午三点钟时,我们去看了“美人鱼”表演。里面通边上有许多种鱼:红尾猫鱼。银龙鱼、非洲王子、七彩神仙鱼、花老虎鱼、川纹笛鲷、七星刀鱼……银龙鱼我最好奇,它为鳞形目,骨舌鱼科的古老淡水鱼,原产亚马孙河流域。体呈长带形,侧扁,尾呈扇形,向后延伸至尾柄基部。在宽大的鱼体上整齐地排列着5排鱼鳞片,在光线的照耀下,闪烁着银色的光。
这次旅游可真有趣啊!