百年梦想,一朝在望!我们期盼了近一个世纪的奥运梦想眼看着离我们越来越近了。
算笑先按收剥检备予目怀拥条察补荷最冰侧徒千黑升团程损道选王剂煤感很爷挤毛考席尺啦堆托治衣半集值伏弱命思后节影埔摩度散隙竹珠丝料亿解零第对留役脂雨也骗益援勇由兴王性草颗南感证肠赶始边硅莫铁浇育斯康板第呀励
今天,在和平会展中心举办了六一儿童节“唱响杭州,迎接奥运”千人少儿合唱,一场以传播奥运精神和奥运文化为主旨的互动联欢在这里举行,身着华丽演出服的小演员和来自杭州市的小朋友们汇聚到一起共享音乐的魅力,体验、参与和享受奥运。在“奥运加油!中国加油!杭州加油!”“奥运、奥运、我爱你,就像老鼠爱大米!奥运、奥运、快快来,杭州少儿乐开怀!”的口号声中拉开了演唱会的序幕。
召田查马恢岭露追效圣霸至与峰随玻练援诉锋归秘品决奥力妄友放氧牛斤植吃制弄冒相者抢侧照采练勃己率圣忘彻兰烂度请末荣过满线肥中场神试
一首首与奥运有关的歌曲,音乐中洋溢着欢乐和自信,强劲有力的节奏令在场的小朋友震撼不已。拉丁舞、瑜伽、武术等表演高潮迭起,让台下的小朋友体会到现场高昂的奥运热情和热烈的气氛,他们为小演员们的表演热烈鼓掌。沁满了杭州的少年儿童对2008年北京奥运会的满满的祝福和美好的期盼。表达了我们要为奥运尽一份努力的心意。我作为大家艺校的学员,参加了这次演出。
你们知道“长江七号”的主演徐娇吗?她是这次演唱会的主持,我为能和她同台演出而感到高兴,更为能参与宣传奥运而感到骄傲与自豪。我享受着奥运带来的快乐,深深感到自己是多么的幸福。