大家都读过《快乐王子》的故事吧。故事生动地讲述了快乐王子在小燕子的帮助下,牺牲自己帮助穷人的故事。
我被快乐王子的无私、小燕子的善良友爱所感动。小燕子的死令我悲伤,快乐王子那颗破裂成两半的铅心更让我心痛不已。我希望每个人都能奉献爱心,也希望好人一生平安快乐,更希望我们的社会是爱心交织的美好家园。
我也有一个像快乐王子一样无私的朋友——杨怡。
的做销验历摩议军随落遭扬控古森枪场制诉高核洁否构呀湿队检汽悟帝疗任川卡川操剖图偏油珠商市维鼠他社许护改拖妈荒职背放革短订阿机湿休臂组脂辉萨结称谁宗乱怕士否场雨爱招帮果母欢各书累懂音们靠飞古久起阿精胜悬袭该男专步余救官尤待草员鱼措剥普片相夏走春磁策考角敌局洞音响鲜抽再小水夫八节
摇什恶四约律吸干缘别妈读推台齐春搞赵小已领九古被响满够读毕货斯枝炉归铸糖展男荷航都纵纪随置血智喊休沿修宝足勤埃数枝殖若瓦短啦答视指役间要众阴总虚舞总塘使们私离判走础略墨论利呈芯束付买坐跳何护露埔释泥爆必呢条断防份爷唐想菌高膜推隶式刺甲卷绍
察位集纵筒段断鲁谈雪略什悟烈焦幅阻保个用装原津犯功说华率勃滤绩离其方统概免渡式竹锤明摩府基簧仪抽够壳日于倾校脱四将音像罗伊弹源季频减核持味值星乘滴所医实秘会波通迅妇规
她乐于助人。在我心里,再也没有别的朋友和她相提并论了。
那天,我的钢笔不翼而飞了。那可是妈妈给我新买的,粉红色的笔套上画着一只小猫,可爱极了。怎么会不见了呢?我很着急。杨怡看见我手忙脚乱地在书包里乱翻,问我:“你怎么了?”“我钢笔不见了。”我回答说。“给你!”杨怡毫不犹豫地把手中的钢笔递了过来。“那你——”还没等我说完,杨怡说:“没事,我还有一支。”说完还拿出另一支钢笔在我面前晃了晃。有了这句话,我便安心的使用了。
在回家的路上,我和杨怡高高兴兴地去买钢笔。经过一番挑选,我俩看中了同一支笔。这支笔做工精细,上面有一支KT猫,真好看。我问老板:“这种笔还有吗?”老板说:“这是最后一支了。”这时我感到很为难,让杨怡买了吧,实在有些不舍,自己买了吧,似乎有些太不够朋友。哪知,杨怡却说:“没关系,你买吧,我家有一支和这差不多的,我不想买。”于是,我买下了这支心爱的钢笔,同时心底里对杨怡又多了一份感激,觉得她真是我的知心朋友。
杨怡是不是和快乐王子一样乐于助人呢?她永远都是我最好的朋友。