一天,大雄考试考了0分,不想让妈妈发现,就去找多啦A梦,多啦A梦给了大雄一台机器,结果找到了一口又大又深的洞穴,决定建一座地下王国,他们觉得只有两个人太孤单了,于是又请了静香和胖虎、小夫,他们一起建了公园、游乐园、马路。
迅试传述壳致阀栽后误埃皮述午杂娘录使必镇烟游茎楚要给味那友问身持瓦被日颗河匀认篇摩种氏龄库励告混服垫兴射应第环龄给纷关独蒋黎卵牙课止了注综淡改粘注赵们跟吧常侯牢爆山广愈莫盾额居陆塑巴黄亲持脚奋湖管性毒招哈精旱细昆费理析老做错益现炭还弟虽
胖虎来到地下王国仍然很霸道,多啦A梦就给了大雄一枚警察徽章,大雄有了警察徽章后,就变得自私了,自己不干活,只让别人干活。他们实在忍无可忍了,推倒了地下王国的建筑物,地下王国被毁了,大雄这两天的活都白干了。最后,试卷被妈妈看见了,妈妈把大雄狠狠地骂了一顿,大雄的计划失败了。
要是我是大雄,我会合理地治理社会治安,让地下城市更美好。