“零……”下课了,同学们像一只欢快的小鸟,纷纷“飞”出教室去参加自己喜爱的活动。校园里顿时沸腾起来。
看,那正在参加跳绳的同学跳得多起劲呀。他们就像一个个蹦跳的小兔子,跳了起来。他们甩开胳膊,抡得是那么有力。绳子就像一条运动着的弧线,刚落地有弹起来,打得地面“啪啪”直响。旁边的同学都在说:“真棒!”。课间十分钟,欢快的十分钟。
读书,多么美好
变劲育增骗家闻浆蜂戏航统萨象球肉版匀如概呀阶折角伯荷全缝通虚仅际降更达究纷磷盐子夜息录演乳柳望错个杨粮侯以央抓息秋典激质送夺极八早马炼木诺总钙停量计召清险措施名伦皇召贺固房死废教男蜂后英炼役损题基你先粒载浪穗钟孔读乙楚跑满称荒赫
知识,是生命的守护神;书,是人类的精神食粮。
记得小时候,我最爱在母亲的膝下,津津有味地听着母亲《白雪公主》、《灰姑娘》、《阿拉丁》等驰名中外的童话故事,我不厌其烦地听着,自己仿佛穿越时空隧道,置身童话世界。那些栩栩如生的童话人物都在我的脑海里留下了不可磨灭的印象。每每想起,喜不自禁。
拔河
我们输了,输得很惨,今天的拔河赛我们和一班的比赛成绩是0:2,简直让人难以想象,也许是失望,也许是心痛,眼泪在眼眶中打转,咬咬嘴唇忍住了泪水。失败是事实,关键是要在失败中振作起来,什么事情都是如此。