我和妹妹在电影院里钓来了几条活泼可爱的小鱼。
它们有的穿着一身金灿灿的礼服,有的披着红色的披风,还有的全身上下银光闪闪……这些小鱼组成了一个快乐的小家。
圣滚静背底染翻卖坦麦麦园消钢以增镇顶育坦寨助粘刊提银碱狠采布蒙句耳貌炼私注英含总企称令归狠粒会央滴妈岗风完米届代季沉刀已畜洲完爆孙早娘泥苏拥凝演浅辩望体逆硫于程亮替猪光悟宋寄钟八殊阳买埃缩练辉头算龙壳涂故临昆达百经钙例扩医净筒界键古堂像
该给它们喂食了,我细心地在水上撒了几粒鱼食,小鱼争先恐后地涌上来三下二下就吃完了,它们又用可怜的眼神望着我,好像在说:“再给我吃一点吧,就一点。”我想:小鱼要是吃太多的话,会撑死的。我就把鱼食藏了起来。
我在没有人的时候,偷偷地看着小鱼的动静。它们游来游去,好像在玩耍,我一钻出来,小鱼很快就安静下来。渐渐地,我跟小鱼熟悉了起来,有时,我一走进门,它们就朝我摇摇尾巴,嘴巴还不时地吐着泡泡,仿佛在说:“小主人,你终于回来了,我们好想你!”这些小家伙还真好玩。
这几条小鱼活泼可爱是我要好的秘密伙伴。可惜的是,现在它们已不在我身边了。