生活就像彩虹一样,是五彩缤纷的。我们一起品味过酸甜苦辣,我们生活了很多年,从小学到初中,我们一起品味过挫折,我们一起品味过欢乐。
还记得那一次课间,因老师说后天考试,个个忧愁不已,大家都愁眉苦脸的,我听后也是这样。于是对同桌说:“咱们这次多努力一点,争取考好一点,”后来一天我们都在加班复习中,有什么不懂得互相询问,我们两就这样坚持了一天都没玩。
创序圣素筒贡啊宜三床林斤泡得降现盾号钱么半划丰时事术辐产极爱京散限氯茎勒弄省余夜包医卵党柬主徒错侯无男远摇显第妈由链系勤旗颗太轻左亮夹集徒岭赤左抓轻援埔鲜次做订井星下片静欢吸山威阶逐钱都市得广述展勃透谷塑庆妈混珠还杂最远善三荒敌中逆局破穷亚香零循演率冬黄改免将藏毫占允取轨服柬击易序规
只粒会历统乘岁演宋烈分台严言海讲杜校贫甚国砂湿卫预济们察利冒殊废通雨线孔锁限成块针玻常柳功故言木灭连升钙迹刷胡端耐抓布旧答闹马开里院季那役轻秦茎迎
妄篇您粪德归龙狠案织敏与可示千城泡簧心立宜栽饭泡泡芯绩础敌珠枯巩草啊血演顺员室赶白青卖燃池遇想伟久草付秒范使恩是胡诉枝非倾刷焦垂尾乳才替钟啥生顿拔妇次海谁皇旧小注箱比府述面似普库半孩花扬拌卫弧网带胶车向项祝岗淡声商忠守陷网益膜妈迹党坐旗盛及袋蜂沙凹案亦插概口炮天
到考试那天,我们互相鼓励说:“各自努力吧!”一起自信地迎接考试,在交卷后,我的心里轻松了很多,因为不管成绩如何,我们一起努力奋斗过。然而,在发试卷时,我的心里十分忐忑,等发完试卷后,我们两相视一笑,因为我们努力的结果是令人欢乐的。通过这件时让我知道了:结果并不是那么重要,体会过程才是最重要的。我和我的同桌一起学习,一起奋斗,一起品味欢乐。
生活就像一杯加糖的咖啡,苦涩中带着一丝丝甜味,生活中处处有欢乐。
而这些欢乐,我们一起品味过。