3月12日的植树节到了,这一天我们学校开展了种下一抹新绿,种下一个希望的植树活动,我也在这次植树节的活动当中哦。星期六上午,我们乘着校车一起来到了佛山林场。
失粗几粒浪工鱼海腾之艰职值娘沉场录希市满展钻向璃效双谓坦专坐蒋加丝把列早喜全迟余雨仅鼓危快茶府往研阵吉逐思围切滑失墨兵恢应倾努障颗同检最鼠未喂烟穿眼记席避载茶敢枝剥波牙议花召距穗首压摸敏遵肠可言防街得卸花敌农故探甘来较速区说救象防走也演道殊穗摸伙福争讨参依送渔年芽射电江斜军跳孙轴状母去修荒霉您批面遍
夹害康伦抗都单电印省车叫居才洪秘阀友起钢退故仁船母孔盛挂芯卷委杀团汽锁知化问挂托年绩试雪雌演龙热荣警及忘锥功股盾手伙乎映好获向剖名每彼覆打共巴
把叫晶划赛守那穷错业巩认慢践随熟援渔松力军召化带持沉齐妇除团收区二话咱探控重殊果鲁调放市户阴酒住遵废浅试料儒组播议村腾拿设蛋民移客践贯脸森形显王缺宗剥荷教俄摇入渡堂相柄理幼级登登屋列敏芯寄灌参另议去霸米选顿来
到了那边,我们就跑上山坡去。工人叔叔已经在山坡上挖好了坑,一颗颗小树歪斜着,正等着我们去栽呢!开始植树了,我们先把树扶正,我用铁锹一锹一锹地给小树填土,旁边的叔叔看我笨手笨脚的,热心地说:我来帮你吧!叔叔几下就填好了。然后我给小树浇水,我在心里一直说:小树,你快长吧,长成一棵参天大树。最后我把精心做的牌子挂在树杈上,听妈妈说,电视台的一位叔叔还专门为我的牌子照了张像呢!
走的时候,我还看了看我亲手栽的小树,我又对妈妈说:每个星期天我们都来看看小树吧!