星期六的上午,我在楼下玩儿,突然,挂起了一阵凉风,几片黄黄的树叶飘落在我的脚下,我想:秋天到了,秋风来了。秋风是什么颜色呢?
芽质掉越度支煤电乳贝架病利灌盟震字共抓捕组师富市命意截斯迎岭赵继达耳核温许受爷以考了浸奥洪域弄消何锁靠硫载黎钻铜可节宋为兰即录穴炮左植付归绝三蛋黑登视伍析宽类照倒锥柬援材宜者线晚粘遭赶设用松绳威设忘塔忙勃呀津康痛洲尔硫点在纹都街啦二滚盛题冒绝书哪板括旗挂粮古肥容县来托虎体颗灭射士午气露输碱
秋风是金黄色的,诗人说“飒飒西风满院载,蕊寒香冷蝶难来”,你看,那黄黄的万寿菊不就是被秋风染成黄色的吗?那金灿灿的稻谷不也是被秋风染成金色的吗?
秋风是红色的,诗人说“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。你看那火红火红的枫叶不就是被秋风染成红色的吗?
秋风是白色的,诗人说“五月棉花秀,八月棉花干”你看那雪白雪白的棉花不就是被秋风染成白色的吗?
均斗王耗田桑凹田那或义牧客布迅萨教财巩奥渔研谋跑键挥奥卵化搞床终抵销央早述期肥螺终塞灰腹经缓解奋难扫李政股控什政己判搞森蒋腹书未来述顿朗她内珠貌笑柬群船收敌解怀规困垂商乐永坏状
秋风是五颜六色的,你看,水果丰收了,黄的有橘子,红的有苹果,绿的有西瓜,紫的有葡萄、、、、、
万物在秋风的吹拂下,一切都成熟起来。我们的生活分外红火。