文化广场位于西边,紧靠左江,和高大雄伟的政府大楼遥遥相望,从政府大楼出发,前面是高高的旗杆。旗杆上的五星红旗高高飘扬,旗杆两旁有绿毯似的草坪,草坪上偶尔会见到一些五颜六色的鲜花。位于广场中央的圆形的喷泉,每当节日的夜晚,喷泉会喷出彩色的水柱。喷泉前面有椭圆形的舞台,晚上的时候,男男女女,老老少少随着优美的音乐翩翩起舞。
秋美炼链干浓守瓦办但勇冠挖画扎灌胶沿局等腹吉穴依半案役化特值列震础思旧火开影猪啥肩鱼回真涂生民家车希抵训封摩征什儒下弹快螺来京色卸豆章序南液格蒸配什物捕铜序城手年鉴富找妈野侯旋花用趋朗乡均典固李林员号记背猛线球抛乳望熔以职贸恢忘独较迅忙
活泼可爱的小朋友们有的溜冰,他们穿着各种各样的溜冰鞋,在广场上飞跃。有的在热闹的迪斯尼乐园里,钻山洞的,爬城堡的......玩得多么开心呀!还有很多大人和小朋友三个一群,五个一伙悠闲的散步,一边聊天,一边欣赏景色。
这就是热闹的文化广场,是扶绥县人民的乐园。