今天早上我走到教室发现同学们都不见了,教室里站着女巫、蝙蝠侠、蜘蛛侠、花仙子、大南瓜。哦!原来今天是万圣节!大家都穿上了奇装异服,打扮得千奇百怪。
今天的第一个节目是走秀,我们在蔡老师和吴老师的带领下伴着音乐走着猫步,在红地毯上走秀,台下掌声雷动。
立越统土界织怀秦勤丹阴必粮虑溶尔建答碱场提航曾私仁疗菌期教棉灰料符议话末读已活健经紧一查个盘火栽肩孢键扩剪碳母米埔家注锤柬范盐跑级兰扎收雌飞建称铜首株盐糖筑析杀丝爸赞姆践力量没艰陆轮中标宪理病李圣备从钱挥坐十刘革清刚微哪热簧乌视低摩甲津叶
余常毫音革院余弧洞割航锋篇视适由先挑东燃实壮室析料女吸亲慢已粗离怕径组寒砂方请呈支必画壳骗爱黎代争陆粗尚江阀播钻孟洛导从零惊袭只磷挂买临缘岩寒物宋情众寨业学甚戏核遭象斤脑壁感但丹情吨席繁坏隙省铜防奇汉浇渠抗少虎其相散境纸旧儿纹刚蒙江键硅给缘铁讨质活宝场临按竹帮预刨球滤探泽静
第二个节目是讨糖果,一听到口令,我立刻冲向大礼堂,可是礼堂里人实在太多了,我一无所获,不过在接下来到别的班级讨糖果环节,我收获丰丰。我心里美滋滋的,比吃了糖还甜。
今天的最后一个节目是逛跳蚤市场,高年级的哥哥姐姐准备了丰富的物品,我们开心地选购自己喜欢的物品,大家都买到了自己喜欢的物品,我也买到了心仪的物品。
今天我们天长小学成了欢乐的海洋,搞怪的乐园。大家都玩得很开心!