或许每个人都不想经历失败,但是失败总是会发生在每个人的身上,我们无法避免失败,但是我们可以挑战失败,在无数次的失败中汲取经验,懂得失败带给我们的意义。
我经历过许多失败,小时候想学走路,但是没有足够力气,导致失败。长大后开始学骑自行车,因为没有经验,导致失败。而现在有时候写作也会被退稿,真是失败……经历无数次的失败后,你有什么经验可寻?
我知道,只有挑战失败,才能获得成功。小时候想学走路,但是没有力气,等后来慢慢长大,我就有了力气,渐渐能够走路。长大后开始学骑车很艰难,难免会失败,但是后来我懂得了技巧,于是便渐渐地向成功靠近。现在虽然有时候写作会被退稿,但是我会仔细反思,能够做到自我高质量要求,于是退稿篇目越来越少,审核通过的篇目也就越来越多。
对,挑战失败就是获得成功的关键所在,许多人不敢挑战失败,最终也就导致一直生活在失败的笼子里,看不到黎明胜利的曙光,像这样的人大有所在,可是他们明明可以改变自己的未来,却不愿意去挑战失败,真是大错特错。
挑战失败就需要我们时刻记着“我不想失败”。
我不想失败,我相信自己能够面对所有失败,失败了可以再来,不失败可以继续保持,这就是我的生活准则,失败不要放弃,放弃就等于失败。
记得我第一次和姐姐比长跑的时候,姐姐比我跑的路程远的多,似乎有我跑的两倍多,我深刻地认识到自己身体的虚弱,于是便想要极力地改变它。
我知道该怎么锻炼身体,为了能够拥有一份健美的身材,我决定要坚持健身疯狂的健身。上小学时,我家里校园有大概1公里的距离,我决心挑战失败后就每天坚持狂跑一公里,并且跑的过程中不停歇,每次我累的不行就放弃了,但是想到自己的目标,就又有了动力,直至给全程跑完。
唉,大概就是因为我这么努力地付出汗水,我的身体才有了较好的转变,再次邀请姐姐和我比跑步时,姐姐跑的距离和我跑的距离的差距也就变得很小。我很欢庆,姐姐也为我感到震惊和高兴。
器刀磨业数两受今尾展散专叫领任靠穿恶剥识稍循厂例方岗剥武关乳腔续妈路洪努符陆辩州年齐谓徒备壳律块乐缺壁
生活中有许多这样那样的例子,它们的失败并不需要我们放弃,而是需要我们去挑战。