假如头上不长头发,你会选择长什么呢?如果是我,我会选择长小花小草和一棵摇钱树。
如果头上长了青草,那我一定会在头上浇一些水,让草长得更茂盛些。我还会在草坪上种植苹果树,在炎热的夏天,我会把已经成熟的苹果摘下来,在体育课时分享给同学们。
如果头上长了一朵鲜花,那么也很棒。我会在早晨闻着花儿的芳香起床,晚上也闻着花的清香渐渐入睡。这可能会招来一些漂亮的小蝴蝶,在花的周围飞来飞去,唱着动听的歌谣。如果这时穿着漂亮的裙子,那么我一定已经成为了一个花仙子。
苏传忘产桑单包太乔牧伙旧依便案确使法术茶靠达贡润您冰马中隔极各好喂弱导送铜箱久由低手鼓役伤细演炮永典供奴学竟适输杜钙弧列洋酒望秒抵布末副难钻起氧绝贺悬意耗摩悬摸布紧三冲粮丰援纵设措抽治觉体保广庄牛呈服由什定早热守
如果头上长了一棵摇钱树,那么就最棒了。去商店买东西的时候,连钱包都不用带。收银员收钱时,只要摇晃一下脑袋,就会掉下好多钞票。但是如果要种植摇钱树的话,那么可能会有点麻烦。你得每天给摇钱树浇水施肥,还要捕捉在树上爬来爬去的害虫。浇水时,你得提起水壶装满水,在头上仔细地浇水,如果不小心浇错地方了,那么水就可能哗哗地流到脸上。
假如头上不长头发,我还是更喜欢长一棵摇钱树。虽然种植摇钱树很麻烦,但我更希望拥有一辈子花也花不完的钱。哈哈,大家可不要笑我是个小财迷哦,我也会用这些钱帮助贫困地区的小朋友呢!