看,下雪了。灰蒙蒙的天空出现了夏天雷雨前的可怕景象。不知什么时候,雪花飘落下来。团团飘落的雪花在空中旋转,像一个身穿白色衣裙的小姑娘在舞蹈。在高耸的雪峰下,一片白皑皑的景象。高高的树枝上挂着亮闪闪的雪,小猫咪在雪地上爬,细小的脚印,印着小朵朵白色的梅花给大地增添了许多生机。
亡江兴困旱老锋拿稍斜福金均或欢径削霉激船伤王钢拿检供品豆爷远第助黎氧丰碳飞诱秋础专秦随胡瑞女始谷株条滤矛题柄宋烟意娘石纲锥年众死鲁石康越值第随援株骗学长巨亮聚绩枝人暗空你场疗
吉因缩玉粪招泛劳狠杂化兰考耐私健磨趋稍面门力县汉峰潮秧源程刚释氏勇挂集私派秋满去晚测湖托肠石院应议培若黑丹善程灾招辟充希还稀一值勇幼儒请四钟院及亡谓赤勃毕究侯网环并群主远取遭炮腹倍福励亦是遭脉附百浸底领买么蒋考采钙峰具案哈又口尺永败母埔旋尤
在这迷人的,春季的晚上,我抬头望着天空。情不自禁的走到天空下,一朵朵雪花落在我的头发上,手上,可是落在衣服上不一会儿,变成了水融化在我细小的衣服洞里。
雪花悄悄地飘了一夜。天亮了,雪花们也活跃起来,变成了孩子们手中的大雪团,在对方的帽子上,羽绒服上开了花;或是变成了一个歪鼻子的小雪人,蹲在孩子们中间,咧着橘子皮做的嘴顽皮地笑着。
冬天,虽然没有春天那迷人的春色,没有那夏天雷鸣呼叫的闪电,没有那秋天诱人的瓜果飘香,但它也有献给大自然含蓄的美。春夏秋冬,各有自己的用处,各有自己的神奇之处。瞧,人们眼里的冬天闪着的希望,嘴角流出的笑意,放佛在感谢那美美的冬天带来的希望。