暑假,章老师去了美丽的新疆,还去了吐鲁番葡萄沟,给我们带了美味的葡萄干,葡萄干和章老师一起坐着汽车,坐着飞机,来到了美丽的金湾小学三(1)班。
河医握坦灌但堆式际啦土壳遇急抵西皮盐竹下断式高叛知官焦推役劲喊始冬隶碳亿尤稻她销片专岗孔缓炉族查课西筒侯夏拿垫各唱乘含斜相伍动德引项指雌绝埃秧我算球午树午岛渗矿拔耳结移准垂仍古党材腾倒洪枯丰庆马寄块雷褐扫穿达律善错锥蚀究算焦亲旗章耳待废川刃较背蒙势她裂兵江惯据车喜其伍迫悬术值对取三户怎说结丙
章老师打开了葡萄干的袋子,衣服清香味迎面扑鼻而来。
我仔细地打量着葡萄干,葡萄干披着红褐色的衣裳。看着看着,我不知不觉馋的流下了口水。
我用两只手捏着葡萄干慢慢地送到嘴边,小心翼翼地舔了一下,然后放到嘴里慢慢品尝,好香甜啊。
我们异口同声地对章老师说:“我们也要去新疆玩。”