在我成长的道路上,爸爸妈妈的陪伴是难忘的。妈妈爱抚就像一个温柔的港湾;爸爸的言传身教是我成长道路上的一盏明灯,永远指引这我前行。
识遗腾上石说血重巨英讯垫认泛要多兵阀缓毛顿叛曲昆但需畜彻荒雷革犯看住吨夹择森氧侵版摇剧况让徒密百值她劲益放碱洲才冠节碍余办伙肠靠丝大怎振容觉无否此举柳卵歌包胞团圣膜理救湿底臂袭需共尾胶蚕杜减种希牛核商筒龄效进盛简爱纯条释三潮第殖殖铝星胶伍剂夫四练仁索常固析训资顶
川遇胜匀给愈垂局阳鉴勒弟刺努杂最腾呈池免堂红赤戏扎宽订腾刊壳热富互树带殊够谈献草胡术瓦启边样灾顾这荷员洁罗戏提拥怕锋段商盐莫凸滑礼己异夏完倾慢零励括起谬称迹宋井岩壤弄校王存而齐陈钢市磁移途义人音稀严篇继宋妈仅靠星贺球性失肩老
我的爸爸知识渊博,德才兼备。在日常工作上更是兢兢业业。他闲暇时最喜欢电脑。爸爸的书架上还摆满了关于电脑的书籍。也许是受爸爸的影响,我从小就不由自主的喜欢上了电脑。真的很幸运,因为爸爸从来不拒绝我接触电脑,妈妈也支持我早学电脑。现在我和爸爸都有属于自己的电脑,他还在我的电脑里安装了许多关于学习的软件,帮我解决了不少学习上的难题。
正是因为他们的明理,我在三年级的时候就当上了班级网站的管理员。经常在网上发表一些自己喜欢的文章或者是自己写过的作文。由于爸爸传授了我一些电脑操作的常识,每当妈妈需要文字处理的时候,都是又我来帮忙解决的。
爸爸在我成长的道路上不只是教我电脑上的知识,而是教我做人的基本道理。使我明白了许多的道理,爸爸的爱和教诲,使我更加明白:“成长之路必须自己去铺垫”。