“世上无难事,只怕有心人。”这句话说得真好。
英语试卷发下来了,我居然考了96分,还是第一名。当然,我可不是碰运气的。这还多亏了毛泽东呢,放心,我只过是说毛泽东的名言而已。
前阵子:由于英语考试考那么差,所以英语老师来家访,把握考试考得不太理想跟爸爸妈妈说清楚,让父母叫我更努力、再加点油。如老师所愿,每到周末,妈妈便把我关在家里,叫我读英语,背英语。说我为了自己也好,为父母亲不再那么没面子也好,我一定要把英语学好。突然想起一句鼓励人去做任何事都不要怕,因为没有什么事是不能做完的。于是,我加倍的努力去学英语。终于,有了个结果。
毛泽东所说的名言真对。