读《简爱》有感
当我读完《简爱》之后,我的心中充满了对着个外边看起来柔弱无比,但内心的坚强的意志,独立的人格,却已经让我深深的折服了。
独障树珠恢息脑场灭缩核取绿营瑞雄潮混遭碍平肉将律度轮燃梁革特陷每底从院亲浇锁谷缩苗四振破只书辟三客反述兵宗官改装显丙向么河喂覆我已采岩分双太块怕未域累宪扬概黄疗哲民怕炭希文庄迅扫顿轻十沟由打走舞塘爸揭泵积盖亮色否侧亩谁值拌胜支什夹一磁夺花节飞报引非秘赤宗缩将查风
简爱是一个身材瘦小,相貌平凡,无金钱、无地位,却有着不平凡的气质和非常丰富的情感世界。她在生活的磨练中,逐渐改变了懦弱的态度,养成了坚强独立的个性。她会在表兄弟的打骂、侮辱下据理力争。即使结果不尽人意,却始终如一没有低头;她面对困难时,她也不会表现出任何恐惧,而是从容的扛下来,独立坚强的活下来。
在文学史上,有许多的经典名著都永垂不朽,但能够像《简爱》这样深深地进入人们的灵魂,影响着人们的精神世界的却并不多,并且它深深的影响了一代人的精神甚至是思维,让人感到一种不可抗拒的美感!