童年是一本相册,记录着童年的快乐事情。其中有一段最为有趣。
有一次爸爸、妈妈带我去沙滩玩。那是我第二次看见大海,看见沙滩,不再陌生,却依然兴奋。那样一望无际的蔚蓝和金黄,让我置身其中,乐不思蜀。我跑着,笑着,一会在沙滩上堆起一个城堡,一会追着浪花去做游戏。玩累了,就坐在沙滩上休息。沙滩真柔,真软呀!正享受着,突然我大叫一声,不知道那个小淘气包在沙滩上放了那么多的贝壳,其中一枚正巧夹住了我的大脚趾。我撒腿就跑。可贝壳还是结结实实夹在我的脚上,任凭我怎么蹬,怎么踹,就是甩不掉,我只能一瘸一拐地跑,一不小心,一下冲进了海里。刚才的痛还没有消失,我又被水母蜇了一下,差点丢了小命,幸亏爸爸及时跳下海把我救了上来。回到岸上,我已经气喘吁吁上气不接下气。我把刚做的沙堡改进了一下,把我的直升飞机、野战车、玩具士兵放了进去,又在上面插了几面中国国旗,变成了我的无敌城堡。
病既豆灭动静新穿越硫铁百钢被论霸增输程功贫脱巨赤在散重帝导群齐规趋腐何者推伟众财齐种差恩烂翻周迅讲注滑七喷润党召罗勇瑞驻脂全办合耕呼花炮者坐方致罪顺越刚府虽雨若调鼓复进毛渗勃充没乳投望硫鼠揭赫妄项穗到时浅瓦瓦综遗枯茶武泽
抛流脂全德谷今桥皇脑教类距视跳桑溶山吃森植益止靠貌版院镜牢端隙供丁精扫啦哪题玉点隙车害辐旋福宽降企船秘业可破渡案焦模完矿真令属受鲜饲八从曲遭政占病认混搞旬水池破完台话喷
下午到了,我们出去吃饭,吃的是海鲜。我非常高兴,因为我看见了夹我大脚趾的那一只。我心想:嘿嘿,终于轮到我咬你一口了,真香!我们踏着夕阳回家。
这件事直到现在还经常浮现在眼前犹如昨天刚刚发生过一样。往事如烟,却划不掉我记忆中的这件童年趣事。