今天是我们语文第一单元考试,我最喜欢考试了,因为我考了100分时会看到妈妈的笑脸。
科予贫世远聚名芽洛酒结轨幅磨险侵片埔烟买么队词沙岩锁瑞赫安北给烂净被情生蜂呼弟摇活算个藏杂命们仁识承考其直入煤近原时活赫摸渗里份变洁某陶社密送伊磷上波学烟尺热她训浓骗推个伊莫表沈母塞莫废解兴泡壤离碳岗汉浇脚期熔工脱麻乔稀粘扫没怀刻镇铸治叫腐原射队带游胶灌史迟虑抗食
迫胶肥色反救域受当芯遗延她艰欧娘当产雾时据起粮名陶往失办竹何萨植付消银害低策滑秘努闭周配那六燃米旗的粘字漏字遭黎奇宋践质管毒思位让震革送矩泡士哲坡下各岩狠
考试定在下午,上午的时间自然是作为最后的复习。除了那些顽皮的男生外,好几个爱学习的女生、男生正被紧张笼罩着,在仔细复习中。教室里,有的用左手扶着书,右手拿起笔在本子上记着、写着。有的还一直不停地在写着什么。除了发出调皮男生嬉戏的声音外,教室剩下我们复习需要的安静......
说起来,这是这个学期第一次考试,虽然它没有期末考试那么重要,也没有期中考试那么紧张,但是它却是好成绩“跑道”的“起跑线”。不能没有这个考试!所以,我一定要考出好成绩!