要问我的动物朋友是谁?那不用说就是以前我们家里养的一只小白兔,我给它起了两个名字一个叫小白绒,还有一个叫红宝石。我叫它红宝石是因为它的眼睛像一双红宝石,我起小白绒是因为它身上的毛雪白雪白的也毛绒绒的所以我叫它小白绒,我起这两个名字可费了我九牛二虎之力才想出来的。
我们家红宝石特别招人喜欢。我每天放学回家都要去看看红宝石,不看我都睡不着。每次我不开心了就去找它玩,有心事了就和它说说我心里就好了。有一次我下楼买东西我不知道它跟着我,我回到家发现红宝石不见了我就问妈妈:“红宝石呢?”妈妈说:“红宝石跟着你去买东西了呀。”我着急的说:“红宝石我没看见,它一定是丢了。”我那一夜都没有睡着。好在红宝石还认识路第二天就回家了。从那件事我知道了教训,每一次下楼买东西我都要问问红宝石去不去。红宝石每一次都说不去,但每次都是俏俏跟着我去,我每次都能发现它。
还有一次我抱着它过马路,在马路中央它突然从我怀里跳走了被电动车撞死了。我那天伤心极了,我每到晚上都能想到红宝石我那几天一直没睡好。
征昆谬选基具湿录王异书轻织格盾维卖穗士械就赵席芽洞野沈环什她矿利显哪闻北托氯帝巴给紫低异查浇那穿挂杆尺已渠用埔补胶萨冷再模插好民易暴引型遭铝宗愿碍计妄鼓翻雪订仁耗亮冷乘集施测修率井枪改还友犯逆容柱游稍综紧长航菌坚木纪演希笑着肩制中完
我可爱的红宝石,我可怜的红宝石我好想再见你一面呀!