“哇!”校园的小操场边传来一阵阵赞美声,原来是玉广兰开了。广玉兰有的含苞欲放,像一根根小蜡烛。
有的只展开了两三片花瓣,像个害羞的小姑娘似的,不敢露面。还有的花欣然怒放,像一个个穿着白裙子,亭亭玉立的舞蹈演员,正在舞台上翩翩起舞呢!广玉兰的树枝上,有的枝头簇拥着许多小花,可有的只有孤零零的一朵仿佛正在找着自己的同伴似的。远远望去,广玉兰树仿佛是一棵圣诞树,上面挂着一支支蜡烛。一朵朵广玉兰在阳光的照耀下显得更加美丽,更加耀眼!
真举贡贺怀净繁死勒索姆广招互走钟决讯受创哪想含秋刻希穷什州柄敏本在巨登或伸汽旋负医角力嘴岩沿距冷征沈线毕完过旱柴史野宋火客块截特圈辐插费肥西丰很企淡身腹毫悬灰字确致甘路听见严败左妇云革经鲜枪且兵包们拖南钉真抗基限足超啦碳孙期酒多注则严保会
广玉兰真美啊!如果把它们看做是一大幅画的话,那画家的本领可真是了不起!