关于暑假的作文300字:我的暑假生活
本以为过了期末考试这道关卡我就可以开开心心的畅玩这个假期了。谁料我这次考的一点也不好,不出意外的话,我又要被爸妈弄去补课了。我这个人那,只要是在学校读书我会心甘情愿的去读,但在放假期间让我去补课,我心里可是一百个不情愿。但架不住爸妈的肉体和灵魂的双重折磨,终于在爸妈的“教育”下很不情愿的去补课了。
补课的生活实在是太无聊,所以我就趁老师不注意逃课了,不知是哪个不讲义气的同学举报了我,被老师告到了爸妈那儿,当晚,我就又被教育了一通。但想着马上补课就要结束了,我还是坚强地挺了过来。本来以为补课完了,就真的可以玩个痛快,不料最近兴趣班太多了,爸妈又给报了几个兴趣班,只有坚持补下去。
补课结束,在痛快地玩了几天后,就要开学了,希望下个暑假不要再继续补课了。