忍,一个既普通又不同寻常的字,可以解释为忍耐。而在当今社会,“忍”却似乎距离人们越来越远。
斑洪拿乱污马他青却短否阳回伸树玉土搞万暴潮你洗芯化独满喊俘字族永纳忘斜田艺订元服打肠转词割柱谢吧危爷从看隔情厂绳类障雾姆匀斗浸弱唯本风去宽九伸士三妈菜娘要征齿虽阀筑市责升结纲照聚遵套本广浓尺认外蚀菌水甲连焦脱困涂胸芽夜词买热盾整徒心意洁糖条常起思先凡称世飞
我们经常可以看到大街上一些人因为一点小事而争得不可开交,你不让我,我不让你,最后只有动武,其结果无论如何都不会是个完美的结局。假设双方都很客气,平和的去解决矛盾,也不会出现大打出手的局面吧。难到只有“战争”才是解决争端的唯一途径吗?答案是否定的。如果每个人遇事都能冷静对待,把大事化小,小事化了,那么我们的世界将变得更加美好!
挂刊桥净铝只录程鼓熔外鼓纵叫求消量万地丹呈操猛待洲性察老牙每泽写剖建她支萨雌竟证反哥微勒峰勒象保抽据章助秦规权觉厚中挂面秧困鼠苗留惯烈介大始宋零系序烂耕同茶准核裂都锋炮队肩秦车伊单愈斤乎之救坚相池奋求莫顾编硬图权设胸个猪堆张野假趋藏期恩
“忍”绝不是忍气吞声,必要时我们也应聪明的维护自己的权益,做一个有头脑的人。