肺炎作文
新年伊始,我国出现了一种传染性非常强的疾病——新型冠状病毒感染的肺炎。
面对传染性很高的新型冠状病毒感染的肺炎,当我们都在为自己的安全而担忧时,一个个穿着洁白防护服的白衣天使却不顾自己的生命,无所畏惧,勇敢地走进病房,照顾一个个被感染的患者,用自己的生命换取别人的幸福。
你们是值得让人敬佩的,你们宁愿牺牲自己,也不愿意看到受感染的病人多一份痛苦。尽管这是你们的职责,但我觉得你们是我最尊敬的人!现在,你们仍然奔波于病房里,忙碌于病床边,不能回到自己的家中,享受无忧无虑的生活,你们是上天给人们派下来天使,你们是很伟大的。我们愿与你们同在,我们的心愿跟随你们的节奏一起跳动。
我相信,我们一定能够赢得抗击疫情的胜利。武汉加油!中国加油!白衣天使们,抗战疫情,我们一起努力!