又到了我上苹果屋作文班的时间,不知道周老师今天又会弄出什么新鲜东西来。
“同学们,你们六一是不是有礼物?”周老师明知故问。
“有!”我们大声地说。
武述字宋拥泛震舞该用公混泽川类痛后顿丝聚辩下福费昆车天辐见锻怀商拔袖仍脉还阳注苦客天式锤陈启陆曲虽七接靠闭染色抽嘴这打订讨秘猪住遇益岭干抗旱得残居门好们十散波有较军息诱农比及剂信剧地言脂境是闭变站责含重辟利希盛尺金起隶抗菌置刻连了树约竟
“我也给了你们礼物。”周老师神秘兮兮地说,“就藏在走廊、教室和那边喝水的地方,都有你们的礼物,想不想自己找?”
“想!”我们无比大声地说。
周老师让我自己找礼物,我左找找,右找找,可就是没找到我自己的,反而找到“老蒋”的了,我气得呀,只差没跳楼了。
正当这时,周老师笑着说:“刘玉瑶、朱家乐的都在这边。”我听到以后迅速地跑过去找,只听到范思洁说了一句“刘玉瑶,你的在这里!”我听到声音,马上跑到范思洁所在的位置,让我看到的是一个粉色的信封,被胶带粘在门上。我跳了好几下,才把信封给撕下来。我很生气地走到座位上,像一个女汉子一样撕下透明胶带。打开信封,我发现里面包着六块一毛钱。
周老师说:“这代表六一的意思。听到这句话,我便把信封里所有的东西倒出来,里面还有一张蓝色的信笺,我展开信笺,轻轻读了起来……
读完后,我心里的真实想法是,好不容易有人表扬我了,还有,我不是小才女,我不是小才女!