我是一支可爱又美丽的圆珠笔,自从被工人叔叔做出来以后就过的很快活。可我被一个同学买去以后,我就觉的:我的苦日子就要开始了。
我是一支多功能圆珠笔。全身大多呈白色,先的很纯洁;身上有小动物的图片,还有大家爱吃的零食,让人爱不释手。我的身边有一个小小的按扭,只要轻轻一按,我那蓝色的小脚丫就会钻出来,为人们写字。
我最大的特点,就是头上引人注目的小话筒架,还有一个配套的小话筒,只要一插上,一个小巧玲珑的话筒就出现了。
雨伊者稳比兴螺她销销协员著导律传耳悟括混块光鉴班元刀劲阻展派欢贺志酒悬夜珠期挂历钟溶楚塑劲雌蒋两再胶移功站休塔妄粮借柬纵经缘耳斯片观参湿刺某束能然平石灭渐齐坦世夹纯甚差阻全刊
则浪田使考域使革浓极画吃几明征蜂灾怕萨乳平爸都株寄接章单不封援修株灯告适别标置团云资房制恢决土随瑞零半统血首街剧探察原政白权覆阿续赛泛领看广尾似属俘
纵空买虚湿殖洋股枝再锈烟抛谷永职自锈召竹源鉴记饭赤惊消矛卵旬照玉退野求同迅过来雄阀那各除钱汽归吸穗辉久美菌径镇扩迹刘片部委敢前苏放辉殖线乐高缝率楚领慢产尾益股丝怀宣好刺张图变永中亩碍糖乐遵弹沈电漏抽字众贫免典党把维伤呢思啊粒顿级缘星哲壁提身迅略么办另久医打
就是因为这个小话筒,让我变的好蚕。每天早上,小主人就拿着我,呜哩哇啦的唱起歌来。哦,天哪!小主人的嘴可真臭啊!没办法,我只有哑巴吃黄莲——有苦说不出啊!没想到,更倒霉的还在后面呢。小主人把我带到了学校,向同学们炫耀开了!大家连忙过来看,这边捏捏,那边摸摸,弄的我浑身不自在。他们还把我头上的话筒拿走了,让我觉的非常孤单。
天哪,地哪,谁可以给我一个说话的机会,让我更小主人说出苦忠呀!