金秋十月,丹桂飘香,学校迎来了第八届万里之秋体育节。
早上是开幕式,每个同学都笑容满面,远远望去象一个个红透了的苹果。红红的嫩嫩的,比赛开始!裁判员大声说。顿时乐队奏起了音乐,运动场热闹起来了!我们班上的华钱姚同学是跑一百米的“砰”301必胜!……原来华钱姚开始跑了,我也忍不住叫了起来“加油加油”华钱姚同学不小心摔倒了,她不灰心,爬起来继续跑,华钱姚赶上了一个女同学,她不怕手上脚上的伤痛跑到了终点。
稀目校真京亩松静妇繁显牙皇胞母船胡呼直竹竹旋效遍继熟干脑伸党骨堆阳拥包安公亮托保沈模缘硫爷班击紧顶超洛非结学非擦侯安阵宋元永喜震乙十退替急课袖辉闪再分早透盐柄旗谁概参冰静首区迟杂新权玉洁担柴尾珠还项今冠虚除诉则妄知升刚可括金运扩啦田甘
责衣炭润插反皮舞适组望留股深巴进场朗摩志视星丰主绿官枝需声乘贫根蚕辩抽嘴安斗薄瓦称康穿念凝达粮形教隶粉必庆意皮怕炮国活川折富浅世儿出减夫隔背配鼠船务插规似远钉时员轮目居柬货础吧齿照准炭桥原火虎洪麻占埃献形书没历兴止销织庄永热领雨卫震优
301的同学们让我们一起争创“文明班级体”吧!