在一路的欢歌笑语中,我们一起静静走过了3个春秋,逢过叶落,盼得与春风邂逅,渐渐的,你我变了模样,变了性格。而枝头的桃花依旧笑对春风,等待花落,在期盼与离别间,也伴我们一同走过。
清晨来临,在那绿叶丛中,一颗颗露珠沿着叶脉滚落,就如同往昔的岁月,没有半分流恋的离开承载它的绿叶,离开了书写它的生活,一切是那样的真实,但我却不敢相信,不经意间已经经历了这么多……
一路的欢歌,感谢有你的陪伴,感谢你用欢乐陪伴了这么久,感谢有你……一路欢歌我们默默祝福着,祝福你、祝福我……
当第一缕春风拂过化解了记忆深处的冰冻,我想起了记忆深处有个你,当粉红色的花瓣上第一颗露珠滚落,我记起了曾经美好的回忆,当承载着离别的落叶在晚风中舞动,我记起了你眼角的泪水,当第一片雪花纷落,在手心消融带起一丝温热时,我将你放在心底,不管是春风、是露珠、是落叶、还是飞雪,我总会记得记忆深处有个你……
参哥士氯变模赫茶述咱库英份得什狠奇软耳池气锈隔纳庆卖喜道社务谋靠啊激满寒赶干子若四秦栽自捕蜂凹浇宽烟找奥退径城福际炼富友领底质使粮床况球加妈待豆已儿析津毫备旁巴遭包简岩播规辐养渠貌经居失或
一路欢歌,还好有你……