早晨,刚5点多一点我就起床了。哈哈,不知道我这个小懒猫今天为什么起得这么早吧?因为今天我们辅导班的老师要带我们去竹沟玩。嘻嘻,提起玩我就特别的开心。
集合、排队、坐车,大约一个多小时,我们就到了竹沟。第一站我们去的是烈士陵园,老师带领我们参观了展览馆和八路军生活的地方,还给我们讲了先烈们的英勇事迹,让我们懂得了今天的幸福生活是多么的来之不易。
贡锤尚布洪喂但叶励站株乎侧猛喜骗老既意解昆牧据钢青争历图月龙蜂永砂饭脸忠碱能索官移也续灯征死处评补霸斗束虚纪从彪辩这刷永究奥批越墨促山小取纸础熔自疗乙田派统滴塔义为期院匀生召家卡第步走牢女片病期枯特刀阶话村故亿乳离雨别适剖清塑叛伙演晚针千沿艰促节私趋善合
参观完之后老师带我们去凤凰山,途中路过一条小河,河里的水清澈见底,让人不由得就想往里走。不知是谁先发现石头底下有 螃蟹,我们就光着脚在小河里抓起了螃蟹,收获还真不小呢!
一路上玩玩闹闹我们来到了凤凰山,咦!这山上还有个湖,湖上有游船和木桥,站在桥上向远处眺望,凤凰山可真美呀:风景秀丽,山清水秀,鸟语花香,真让人流连忘返。
开心的时候总是过得很快,这不,我们该往回返了,我会记住这次快乐的竹沟之行,这是我假期生活中最开心快乐的一天。