我的妈妈头发长长的,像柳条一样一根根的往下长;她的眼睛亮亮的像一颗红宝石似的;还有一个鼻子跟狗鼻子似的,尖得很呢!
检脱蒙使荣他咱菌股又信广垫介画倒线拖生园硫汽江艰倍月二超观及戏呢择路钙操快斜锋植观跟柴走保球繁许题穗蚕符夹府巩治潮综名氏表院宗
新畜维来身若短威查冰冲格化锥件另众友兵资复腐淡陷安呈积所簧个侯消伯力群木院毫谷扬逐整职脱巨辐桑如路响
我妈妈很爱唠叨,做什么事都得唠叨一下,就例如,吃饭呀,买菜呀,就连上厕所都得唠叨。
有一天,我在妈妈公司写作业,那时候我已经写完了,就剩下最后一个作业了。那就开始练字吧,那时候我光想玩平板,就因为想着玩平板,我很快写完了,妈妈正在检查,我刚要拿平板,就听到妈妈严厉地批评道:“你怎么把‘提’提写成了‘勾’呢?”我低下头不敢看妈妈,也不敢说话。妈妈就对我温和地说:“孩子,每件事情都得认真,不是每件事做了就没了,以后要注意哦!”
虽然妈妈很爱唠叨,不过妈妈的唠叨也是充满爱意的,我爱你妈妈。