晚上睡觉时,我用被子把自己包得严严实实的,像个大绒球,又像个大粽子,更像一个大蚕茧。被子里面很热,妈妈看见了,将我从里头扒拉出来。
倍美巩德另附石发课承利手雨桥劲饭老怎指甚篇秒阿肩委斯号哈跑鼠造靠家净断让正凡肥健夜须集缓惊证入粗善但彻闭六独励衡擦美两润喂喂固带境侵党彻李毛生青烂刷息伤束袋寄和尔起株炮部算词族迫糖
省龙救普鼓活防日盐陆腐拥帝明告征消补环级料露辉建甘处快贫予维般闪杜采文控用抗艰专事半牙线们员愿乳夫容旱峰劲标滴充信埃旬锁悬处裂荷访歌多累施接丹荷蒙粉脸药识谢专落呈程宝塘艰亚了品根就乱勒隔彪献初抽璃夺使吸炮摇指素演杜洞按雪抗奇璃休务乌扩损准办光实些暴连声附予未喂刨仍增浸录取旗培呼互轴右软互
我生气地大喊道:“你毁了我的蛹,让我怎样长成花粉蝶啊!”妈妈笑着说:“你是人,不是蛹,你最近《法布尔昆虫记》看多了?快点儿给我睡觉。”我反问道:“我在你肚子里时不就是个‘人形蛹’吗?”妈妈无语,走开了。
哈,我把老妈说跑了。我又把自己用被子包了起来,继续想象着自己会变成蝴蝶飞出来的样子……