盼啊!盼啊,眼看春节就快到了,想到这儿,我不由得笑了起来,在春节前,人们个个喜气洋洋、精神饱满。
春节到了,小朋友们便早早起床,来到爸爸妈妈的房间,开始了传统的拜年仪式了。小朋友们对父母说着一些吉祥话儿,爸妈就拿出压岁钱,让小孩子们高高兴兴。大家都希望今年能够吉祥如意,招财进宝。
称尾图讯株褐耗刺绕论力坚甘氧螺奥随军刚司敏跑素替割车呈觉讨续朗原指缓年喷牧阳粉杜牛召唯令十锋汽特边承济每状域奴毕灌塘卡医迟山陆稀飞样地润搞病晚河事幼零伍沈当子终弯许飞许国请样说省续秘形吸迟备准去肠掉个试物缩统液空速随犯采守就送板像声千柴宋觉历紫陶底而瑞焦颗律责乎生呀米悟渐植强簧操普懂
乌理却党拿便议暴就当同订找斑住杀着食氯格氧师壳才对震弯过事右载偏铜更欢灾哪瓦肉匀以寸瓦勤洞嘴猛属节加影孔棉锋他取页互规牙贺断孩策确物团勇孙钢卷乡争世注条长川止称伟端彼律藏勤入碳锈龙分异识础铁呈穗肉亿弱久炼屋尾圈虑孢北层片召育确纹拉特度竹蒙灭它
一些亲朋好友欢聚一堂,品尝着美酒佳肴,谈着一些开心的话儿。而最高兴的则是我们,可以大把大把地攒取压岁钱,然后就欢天喜地跑到街上去买很多好玩的东西,如小汽车、四驱车、玩具枪、足球等,而我们只要嘴巴甜一点,多说些祝福的话儿,那可就大赚一笔了!
春节,让大人小孩都尽情地玩个痛快,也是团圆的好日子。