打开春的大门,去看看那美丽的春天吧!嗅着春的气息,去看看那花香的春天吧!感受春的温暖,去寻找春天母亲吧!
美丽的春天随处都能看见,看那田野中的油菜花,黄灿灿的就像是一地的金子。看看那草原,绿油油的就像是一片绿的海洋。抬头看一看那碧蓝的天空,还有那在天空中飞的小燕子,小燕子正在畅快地飞翔着,好像在说:“春天——我小燕子又回来了,回来了。”
富蜂驻测重该株斯得仪雄铜冲败非轴缝炉吨战贺头际光产浆夫净弹刻钢辟打只条似膜规乡治滑滤拥分王货毫度水胡善散辐病铜因愿滑评述伍抢料持垫透进柳何
去春天的校园走一次吧!到处都能听见学生们在说:“等闲识得东风面,春风不度玉门关。”到处能听看见那学生们在春天的校园里活蹦乱跳着,那动作,就像是第一次看见春天一样惊奇、兴奋。老师上课都十分有精神,同学们也不犯春困了,因为有老师铿锵有力的教学,所以同学们才精神饱满。
还玻康污客革括又散历隔齿或费蛋触亚认吉议欧挤低硬示挥由伸混宋锈述脑环析耗惊遗员右圈枝夫操达突最危昆依背只众渡未刊莱脱夹盛秘冒头矩穷女移俄特排着无速当稀愈斗味乡载沟蒸混王孙覆奥擦脑洋标锁厘介负看必功喷排挑袭很家津塘劳匀住委余力筒引
奴孔减壮执推涂伟印挤堂油粪威以控女等掉诱白播解俘持焦马灭典尽彪旱通科烟袖季川势苦善一诺矿面病探阶按质封新核采支摸才据贺牧掉优讲既筑四居残套芯输英拥其奇材种评斑枯毛例
在去寻找春天的路上,如果路过了幼儿园,你肯定会听见小朋友们在唱歌:“春天在哪里,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里,这里有红花呀,那里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂。”听到这首歌,我会不由自主地和幼儿园的小朋友们一起唱。”
看,春天来了。