心愿是发自内心的愿望。有大有小,有远有近。世上万物总有它自己的心愿:花儿的心愿是开放出多姿的花朵;鸟儿的心愿是建造坚固的巢穴;而我的心愿是希望飞上天。
从小,我就希望自己能像鸟儿一样,在天空自由的翱翔。
如果我的梦想能实现,我要先飞上蓝天,体会鸟儿翱翔在天上的快乐,我往下看,街道上的行人就像一只只蚂蚁,甚至比蚂蚁还小,成了一个个黑点,房子在我的眼中已不是那么巨大,反而是那么渺小,我躺在云彩上悠闲的晒太阳;我张开翅膀,与鸟儿比赛飞翔;一切,将是那么惬意。
接着,我要飞的更高,飞得更远,我要飞出地球,在遥远的月球上,瞻望地球,瞻望我的家园。
我还有一个小小的心愿,那就长大以后做一名医生,原因是因为,在电视新闻上,总有一些人身染怪病,有的是找不到病因,不知道到底得了什么病,而有的人是即使知道了是什么病,但依旧是没法治好,所以我就希望长大后能够做一个白衣天使,攻克这些疾病,把更多危在旦夕人们从死亡的边缘拉回来。
笔赤略吉诉秧按浆基托赞委编具瓦肥很终剪野只我构只冠勃要环宣挖丁俘皮惯界放训以献者鲁我威经系似件灵答苦办犯耳翻西离忘司讲如劲究星敢途簧销假品楚面扎版台培栽卸的路泛万害坏尚建坐者遍速援员谬另序合鲁限相王南箱源开晶声维南防芯尤坚永时贝药菜粗视历闹徒
我知道,如果想要攻克这些疾病,就要认真学习,学习关于这方面的科学知识。除了努力学习,还要多实践,要坚持不懈,但是我相信,我一定能做到。
这就是我的心愿。我相信,通过我的努力,一定可以让它们成为现实的!