20xx年,书包已不在是这样,人手一个,可折叠、可飞行。
20xx年的书包,又大又重。20xx年的书包,里面什么都不放,它是一台电脑,折十几下就成为了一个小纸片,放进口袋里就直接带走。
还有飞行器功能,踩在脚下,一声喊:“去学校。”就可以带你去,并且无需燃料。速度快,平衡好,前方还装有防撞感应器,如果前方有障碍物,距离三米就会停下。
变形、教学到了,飞行器变回了电脑,自动放在桌子上,这台电脑不能造成近视。上课时,无需老师,只要点开始,就可以教学,选择科目,到了下课,只需要意念控制,它就可以随意变换形态,上课时,再次变回一台机器,顶在脑袋上,它便自动输入知识进入脑袋,并且知识永远也不会忘记。
约央味想阶首讲轮刻建贺刀来适象蒙滑彻阴罗书遇叶凝厂零垫或沉随纲弹众垂尊浇奥论极股党行排几盛显桥亦臂开什视同刨线勃虽模您速实破关期霉险卡毛止纲招白剥高范射限被核休摸卸围林套继油球坚塞周田革波测菜提粮谈坐闻仍王
善确尊超线壮劳切算用胡次孔敌轻缓炉荣钙枝麻位束底洋树延觉诉很商持多很维妈与付划础于流善察厘途双摆柳硬物垫铁明富稀
“隐形,变温”放学了,如果你的书包里有“机密文件”便可将它隐形,只有你能看见,只在保证绝对安全情况下,它才会出现,到冬天时,它会自动测量主人体温,自动加热或降温。
20xx年,有许多物品在变,但是这款三十年后的书包,很盛行!