谢谢你。我的意思是你也给了我的时候那一本书的笔记本。我想好了,我就知道要去哪里报写作课了。如果你不是启发我的,那我就是我的自己主宰之王。 好好的努力。那个文章你也看了。我也想知道你的生活咋没有这么好呢?我依稀懂得那场景,雨滴哗哗啦啦的下下来。一下有一下的急打这我的小脸蛋。焦急附上我的脸时,我想的是你的时候,你真行,想一个好朋友呀。好好的吧! 对了你的时候回来是哪天天呀?我等你回来的时候,给我打电话吧!我一定带你去看家乡美。让你失望的话,可就不可能哦。嘻嘻嘻,不要这样的。 算了,我先走了。如果有事啊,就叫我吃饭。嘻嘻嘻忘不了的伤,忘不了的吃。
亲爱的人,哥哥。
祝你幸福的人。