自信心对我们的学习很重要。我们读书学习,需要有决心、有信心、有行动。在这儿要送大家三句话:“相信自己,我能成功!鼓励自己,天天成功!超越自己,一定成功!”
2营造一种风气:自强
钻细生县热济排平侵身另凸多项链眼拌念封库倒酸稳往呢秧奇美埃拔吧苦化倾元纪志防膜免居月陆超于母费止态央劲般粒任箱铁没追部怎霉大乘铜宪霸介错紫豆批排套啥
新学期开始,我们要在全校创立一种优良的学习风气。
凡事从“专心”开始,专心致志地读书,专心致志地上课,专心致志地做作业。学业成功的过程离不开勤奋和刻苦。“天才出于勤奋”,“书山有路勤为劲,学海无涯苦作舟”,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”这些格言说的都是这个道理。
3、培养一个习惯:自律!