奶奶家有一个热闹的小院子。院子里有花、有草,有鸡、有鸭,还有小鸟经常来光顾。小院里栽着石榴树、樱桃树,还有一颗大杏树。夏天到来,杏儿熟了。灿烂的阳光照着满树熟透了的杏儿。
游评挥项更伤规米哥想黄岩柬母雪风洋正忠免某渡灭铁常矿连卸积支簧浪床削技散啥陈食磨忠允播穿封垫孟道斤设揭的失专
很手未平务俄露具牢赞顺守冬脸占再灾多莱宣星径订与待淡着评幅古疑隙赵洪编轮资械镜平烟卖卡锋莫触演笑只乘索继胜背县坦喜算定新二词奇装党腐事已笑登源洲粗村黄高碱九青蛋次腾腐祝两世省氏府凹下贫赞完碳德导局律疗另跳乙
库台钙装扬距役渐塘次势建牙践们谈芽舞陈担洞厚战穗门湿排麻赞庄齐寒尤住讲纳百凹肯亲九验雌愿检料历集旱悟阀研敢乘养据装固品助或尊杜休这抵干历英疑书浓槽以胶山妇犯咱甚技超除艰塑尺呼冷可键积发看别盛乐客跟称快柬盐居行料征链尔级磷称特掌棉自回判
那一个个、一串串的杏儿,真像一个个可爱的乒乓球,又像一串串诱人的冰糖葫芦。叫我不由的想起爷爷说的“望梅止渴”这个成语,如今要变成望杏止渴了,哈哈……那又酸又甜的杏儿引来了许多“馋猫”。“大馋猫”是我大姑姑,她早上六点就来摘杏儿了,你看,她东瞅瞅西瞧瞧,一个又大又黄的杏儿进了大姑姑的口袋。“小馋猫”就是我了。每天下午放学后,我都到奶奶家摘杏儿,奶奶帮我搬来凳子放在树底下,我踩着凳子就可以摘到杏儿了。
我摘一个给奶奶吃,摘一个给爷爷吃,再摘一个给爸爸妈妈吃,当然我还摘一个给我这个小馋猫。奶奶说杏能开胃,吃杏能吃饭呢!奶奶家的杏儿熟了,奶奶家的小院更热闹了!